市场动态

 


主要展品预览

展品一:车载以太网测试

根据车载以太网所涉及的相关协议及功能,东信创智为汽车OEM和供应商提供覆盖OSI模型1-7层的全方位多层次的车载以太网,AUTOSAR协议栈智能驾驶ADAS总线测试CANoe,测试系统和服务。可支持部件测试,系统测试及实车测试。

1.测试系统

部件测试系统以机柜形式集成,系统测试系统以台架形式集成,均支持定制化测试内容选择。

以太网测试机柜示意图

 

2.测试内容

物理层:PMA/IOP/线束测试(OPEN TC1 PMA/TC2/TC8)
数据链路层:MAC/VLAN/Switch功能性能测试(OPEN TC8/TC11; RFC2544/2889)
网络层&传输层:TCP/IP协议一致性测试(OPEN TC8; Autosar ATS)
应用层:SOME/IP(ETS)/DoIP/UDPNM/AVB/ TSN/网关路由等(OPEN/ISO/AVnu/OEM-defined)
OEM自定义测试
系统测试
实车测试

以太网测试内容

 


展品二:ADAS虚拟验证

 

从道路设计到仿真框架的完整工具链
车道级数据应用能力
使用开放标准 (OpenDRIVE, OpenCRG, OpenScenarioetc.)
交通仿真与高性能实时图像渲染
开放式架构,高度模块化,强灵活性
实时传感器仿真能力和开发环境
触发框架
支持XIL仿真测试
支持分布式仿真
高精地图快速导入

展品三:ECU验证与确认

 

展品四:电子电器架构开发

 

人、车和环境相互作用构成了汽车驾驶场景;车辆具有不同的状态、车辆周围环境也在实时变化以及不同的人员状况,导致有成千上万驾驶场景,在不同场景下,需要车辆提供不同的功能。东信基于自身的经验,帮助OEM建立场景库。通过整车场景分析优化整车功能列表,并建立基于场景的功能平台。

PREEvision是一个有创新性基于模型的电子电气架构设计工具。为整个E/E开发过程提供了集成的业务逻辑与完整的数据模型,从系统到软/硬件设计到测试。东信基于自身非常丰富的经验为客户提供PREEvision建模服务及其相关方法论、培训等相关服务,确保OEM能够高效地导入PREEvision。

东信基于自身非常丰富的经验为客户提供PREEvision二次开发服务及其相关培训服务,确保OEM在使用PREEvision的过程中能够更加高效、界面更友好。

东信基于现行的国际标准以及成熟的技术开发,满足OEM整车要求,进行车载以太网网络平台开发和测试。同时考虑到汽车的发展趋势,总线网络平台应适应一定范围内的整车配置的扩充或缩减,以满足其在今后车型中的复用。

东信基于自身丰富的经验为客户提供基于AUTOSAR的软件架构的开发、培训服务,并可为客户打通软件架构工具链(PREEvision、Davinci等)。

欲了解更多AUTOSAR协议栈智能驾驶ADAS总线测试CANoe,展品信息,欢迎前往我司展台(B2-T14)详细咨询,期待您的光临。