市场动态

AUTO TECH第六届中国国际汽车技术展览会于5月9日在武汉国际博览中心盛大开幕,来自德国、日本、美国、韩国、泰国、瑞典、法国、西班牙、中国香港、中国台湾等15个国家和地区的5000多名汽车工程师出席参观。作为大会赞助商,东信创智在此次展会中展示了其多年来在汽车以太网、汽车电子电器架构、ADAS仿真以及汽车网络开发工具等方面取得的丰硕成果,并取得了热烈的反响。


01关于AUTO TECH

AUTO TECH 中国国际汽车技术展览会是沃森展览公司主办,涵盖了汽车电子技术、AUTOSAR协议栈智能驾驶ADAS总线测试CANoe、车联网技术、EV/HEV 技术、汽车轻量化技术、自动驾驶技术、汽车测试测量技术等六大主题。作为汽车科技展示平台,组委会邀请了诸如东风、神龙、长安、福特、比亚迪、上汽、吉利、通用、北汽、广汽、奔驰、宝马 、大众、丰田、蔚来、威马、博世、大陆、麦格纳、电装、德赛西威等汽车OEM厂商及Tier 1汽车零部件供应商的上万名采购、技术工程师汇聚一堂,参观展会以及采购寻求技术合作。

02展会现场回顾

首次亮相AUTO TECH的东信创智,除了多家受邀观展的老客户到场应援以外,更是吸引了大批新客户的驻足观展,成为了本次展会中最具人气的展台。此外,在与展会同期进行的汽车电子创新技术暨自动驾驶国际论坛上,东信创智的技术代表还与其他参展商进行了深入的技术交流,就汽车技术的发展前景及如何应对未来挑战的策略方面进行了探讨。

图一:工程师们正在为展会做最后的调试

图二:工程师们正在对客户的咨询做耐心的详细解答

图三:东信创智的ADAS系列展品受到了观众的热烈追捧

图四:资深工程师与客户和其他参展商分享新技术车载以太网测试相关内容以及Upper Tester关键技术

图五:东信创智总经理欧阳易时先生也应邀出席为展会站台并接受了媒体专访

03圆满落幕

5月11日,为期三天的展览在参展商的热情分享和观众的积极参与中圆满落幕。展会期间,通过各个参展商的分享,参与者加深了汽车行业同仁对当前汽车技术的认识,增强了应对未来挑战的信心。东信创智将继续深入耕耘汽车技术,以应对未来汽车行业挑战,为客户提供最优质的技术解决方案。