市场动态

东信创智连续三年获PREEvision全球认证


随着2018511PREEvision全球认证资格考试在上海的圆满落幕,东信创智团队又荣添了两位获此资质的工程师。到目前为止,东信已连续三年,共五位工程师通过PREEvision全球认证考核,这代表着东信PREEvision架构团队总体能力的进一步巩固及提升。

2018年东信获PREEvision全球认证工程师名单

近年来,整车电子电气架构开发日趋火爆,人们对于如何快速,准确,便捷的开发电子电气架构的需求越来越多,要求也越来越高。而PREEvision以其模型化的架构设计方式,出色的工具整合形式,以及层级化的协同工作方式很快便吸引和各大主机厂的眼球。同时PREEvision自身也在不断的进行升级与优化,从而迎合更多客户的需求。

PREEvision不单提供了从需求,功能逻辑,软件,通信,硬件等各方面的架构设计,还包含了用户可自定义的属性,规则,二次开发报告导出等辅助性的建模方式。在知道了该软件的强大后,如何正确的将其与各主机厂现有的架构开发流程进行对接便成为了人们关注的又一话题。

长期以来对客户的积累使东信有着丰富的PREEvision建模经验和成熟的方法论以及先进的电子电气架构开发经验,我们会根据客户的自身状况提供最合适的PREEvision建模流程及架构工作流程。从而让客户能将软件真正的融入到自身的架构开发和项目开发流程中去。

主要工作包括:


东信创智致力于为客户提供高效、可靠的开发测试工具和解决方案。除了深耕传统的CAN/LIN车载总线开发、CAN/LIN车载总线测试及电子电气架构技术,东信在汽车电子新兴技术如汽车以太网上的探索与投入也一直走在行业前列。东信拥有资深的总线及架构设计团队,能利用全球领先的工具链CANoePREEvision等完全自主地实现汽车电子完整V模式开发、SOA架构开发、车载总线测试。