公司新闻
company news
精彩回顾丨东信创智&金康赛力斯Tech Day圆满成功!
浏览次数: 发布时间:2022-07-08 11:10

fc9c575d5f4712c2f620d2c46b97d616.jpg

7月22日,由东信创智主办的“金康软件中心技术交流论坛暨2022东信创智Tech Day”在金康软件中心顺利开展。此次会议特邀VECTOR两位专家,与6位东信创智资深技术工程师与大家现场交流。金康赛力斯多位专家出席参加研讨论坛。

image.png

此次会议共分为9大主题,主要围绕软件业务、智驾仿真方向、SIL、AUTOSAR、PREEvision、V2X等几大方面展开研讨交流。会议期间,金康赛力斯各位专家针对speakers演讲议题提出兴趣疑问,speakers现场答疑交流。

科创精彩,智行未来。沈阳东信创智科技有限公司,始终以“致力于帮助客户打造卓越”为己任,以“用智慧连接每一个人的梦想”为使命,不断推动汽车电子新兴产业的创新发展!此次会议的圆满完成,离不开VECTOR与金康赛力斯的大力支持,未来,东信创智会不断加强与大家各方面的合作与交流,持续提供更高质量的服务与产品,成为您最值得信赖的合作伙伴!

image.png

所属类别: 公司新闻
上一篇:没有了